Сеть ресторанов русской кухни «Теремок». Кейс по покопийной печати

поделиться

Исходные параметры
Заказчик
Сеть ресторанов русской кухни «Теремок»
Объекты контракта
Покопийная печать для парка техники заказчика – более 60 аппаратов, преимущественно от производителя Brother
Период работы
Апрель 2014 года – по настоящее время
География обслуживания
г. Санкт-Петербург
Основные требования заказчика
Обеспечение бесперебойной печати
Соблюдение SLA
Соблюдение сроков исполнения заявок
Старт проекта
Мы работаем с ООО «Теремок - Русские Блины» уже много лет. Первый контакт с заказчиком состоялся в 2008 году, а первая заявка была выполнена в апреле 2014 года. С этого года мы восстанавливаем картриджи для заказчика, а с 2015 года оказываем услуги по ТО и ремонту техники – по сути, уже обеспечивали бесперебойную печать для сети «Теремок», в 2022 году вышли на покопийный проект.

Проблемные зоны
Недостаточная с точки зрения Заказчика прозрачность процесса организации печати и оптимизации издержек на ее поддержание.
Что сделали:
Как только мы узнали об этом факте, подготовили специальное предложение от ГК Clever bros. по покопийной печати с подробным описанием всех возможных действий и итоговой стоимости копии и вышли с ним к заказчику.
Переговоры с клиентом были интересными, в некоторых моментах сложными, но в итоге наше предложение было принято, и мы приступили к работе.
Результат:
Составлен график перехода парка техники ООО «Теремок - Русские Блины» на покопийную печать. На момент публикации кейса переведено 7 аппаратов.
Покопийная печать отлично подходит для сетевых компаний и ритейла. Это не просто дань моде, это возможность расчета обеспечения бесперебойной печати и переложения затрат на цену копии.
Покопийка хорошо зарекомендовала себя в сети ресторанов русской кухни «Теремок». Как отметил руководитель группы технической поддержки Ельников Александр: «В переходе на покойную печать повышается прозрачность затрат и понижаются внутренние издержки. Проще говоря, мы перешли на покопийку, потому что устраняем узкие места в процессах».
Высокое качество партнерских отношений. Заказчик может обратиться в ГК Clever bros. с вопросами, которые выходят за рамки контракта. Контактные лица сети ресторанов «Теремок», это настоящие профессионалы. Они не только могут воспользоваться нашими компетенциями по обеспечению бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры, но и поделиться своими компетенциями. Это самый лучший вид партнерских отношений, когда стороны полезны друг другу и извлекают из сотрудничества максимум.


Получить консультацию
Имя
Телефон
Комментарий
Вам может быть интересно
21.06.2022
Заказчик доволен сокращением бюджета на печать, пользователи отдела маркетинга - качеством отпечатанных материалов и бесперебойностью работы техники.
27.09.2021
23 рабочих места, 2 сервера и поддержка программы 1C. Клиент может доверить нам обслуживание любой части ИТ-инфраструктуры.  
27.09.2021
Тренд среди медучреждений: покопийный контракт с арендой аппаратов.