Clever Bros. получила номинацию «Лучший партнер по продаже оригинального тонера Kyocera»

24 Октября 2019
В солнечном Баку состоялась Конференция ведущего производителя оргтехники и расходных материалов Kyocera. Наша компания попала в число победителей в номинации «Лучший партнер по продаже оригинального тонера Kyocera».

Конференция собрала на своей площадке более 100 человек — представителей от компаний-дилеров и дистрибьюторов Kyocera из России, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Молдовы и других стран СНГ. За 3 дня участники смогли не только получить актуальную информацию о планах и новых продуктах компании Kyocera, но и познакомиться.

uKLQ5-3Fplk.jpg

«Знакомство с коллегами полезно с точки зрения развития партнерских отношений. Поскольку у нас много клиентов с разветвленной филиальной сетью, иметь надежного партнера в других регионах РФ и за рубежом необходимо для гарантии качественного сервиса для наших заказчиков», — подчеркнула Елена Матюнина.

Идеология компании Kyocera, предполагающая уход от коробок в сторону решений, полностью совпадает со взглядами ГК Clever bros. на стратегию развития своего бизнеса. У нас есть стремление и дальше развивать отношения с Kyocera. Мы готовы приложить больше усилий и активно продвигать направления продажи техники, оригинальных расходных материалов и сервиса, с акцентом на комплексность услуг.