Что такое CleverPrint Key?

10 Декабря 2019
Несколько лет назад мы задумались о создании программного продукта, который позволит нашим клиентам мониторить весь парк печатающей техники, не отходя от рабочего места.
CleverPrint Key — это умное и в то же время простое приложение, которое устанавливается на любые компьютеры и совместимо со средой Windows и Linux.

0001 (2) - копия.jpg

Какие задачи мы ставили?
  • Экономить время на обслуживании печатающих устройств.

  • Предоставить проактивный сервис.

  • Консолидировать точную статистику по печати на всех устройствах в одной программе, возможность оптимизации парка печатающей техники.

  • Настроить прозрачную систему взаиморасчетов в покопийных контрактах. Получить единый источник информации для нас и клиента.

Кому подходит программа CleverPrint Key?

Всем, кому необходимо оптимизировать затраты на обслуживание печатающей техники, в том числе затраты своего рабочего времени, затраты площадей под хранение картриджей, денежные затраты на покупку запасных картриджей.

Причины использовать CPK:

1. Оптимизирует затраты рабочего времени

Теперь ремонт техники или установка картриджей станет проще. Заявку можно отправить прямо из интерфейса программы. Нам будет уже известно устройство, его расположение и суть проблемы.

В режиме онлайн видна работоспособность устройств, доступна информация о состоянии расходных материалов, возможных поломках или ошибках в работе.

2. Оптимизирует затраты на расходные материалы

Больше не нужно хранить огромный запас картриджей для ваших устройств и оплачивать их авансом. Вы заранее видите, когда и где понадобится замена. Для комфортной работы можно настроить уведомления о необходимости пополнить запас.

На всех условиях доступен процент заполнения листа. Эта информация будет полезна при создании ТЗ на будущие периоды.

3. Оптимизирует парк техники

Программа позволяет точно видеть, где используются аппараты и насколько эффективно они работают. В дальнейшем эта информация поможет наладить правильное распределение устройств для минимизации затрат.

4. Предоставляет проактивный сервис

Если устройство неисправно, в программе отображается ошибка, наш инженер сразу приедет на место и устранит ее, если это предусмотрено в нашем с вами контракте. В большинстве  случаев ошибку удается устранить даже раньше, чем заметил сам пользователь.

Вы без труда можете определить, в каком кабинете и в каком устройстве скоро закончится картридж. Программа покажет остаток тонера на основе данных интеллектуального ЧИПа. Не нужно запоминать модель картриджа, она указана в карточке аппарата.

Если вы обслуживаетесь покопийно, отпадает необходимость физического присутствия нашего инженера для снятия показаний счетчиков. Вы можете ориентироваться как на количество копий за период, так и на начальные/конечные показания счетчиков, которые уже отражены в программе. Ошибки исключены.

5. Прозрачная взаимная отчетность

Вам доступны отчеты по количеству отпечатков с каждого устройства. Отчеты сгруппированы по подразделениям, адресам или городам присутствия компании. 

Если вы обслуживаете технику в Венета Систем, вам будет доступна статистика по истории ремонтов каждого устройства.

Отчет графический.jpg

Рис. 1 Отчёт в графическом виде


Отчет в Excel.jpg

Рис. 2 Отчёт в формате Excel

В отчете доступна ежедневная статистика по каждому устройству в копиях и итоговая статистика за период.

Подключайтесь к CleverPrint Key и управляйте печатью, не отходя от рабочего места!


Получить консультацию
Имя
E-mail
Комментарий