«В детстве хотела читать мысли, но с возрастом поняла, зачем мне бесконечный поток чужих размышлений?»

26 июня 2024

Интервью с помощником руководителя отдела продаж Валентиной Сторублевцевой.

Сторублевцева Валентина.jpeg

- Расскажи о своем собеседовании. Ты волновалась? Какое было впечатление после?

Несмотря на то что я не привыкла ходить на собеседования и обычно чувствую себя неловко в такие моменты, все прошло хорошо. Конечно, я волновалась, но уверенно рассказывала о своем опыте и о себе. Мой будущий руководитель Екатерина Лаздовская рассказала мне о компании, работе, коллективе, и мы договорились о дате выхода в офис.

- Самый лучший день в твоей жизни.

У меня все дни хорошие, трудно выделить один. Но я очень жду свадьбу сестры, уверена, это будет незабываемо.

- Есть что-то, что тебя раздражает?

Раздражает, когда я не понимаю, что от меня хотят по рабочим задачам. Я переспрашиваю и, если снова не понимаю, начинаю злиться. Но задачу решать все равно надо, поэтому прошу помочь разобраться и показать наглядно, обычно это работает.

- Какой тип отдыха ты предпочитаешь? Скорее выберешь дайвинг или йогу?

Из предложенного выберу дайвинг, хотя никогда не пробовала. Предпочитаю прогулки с друзьями, квесты, кино. Летом особенно хочется гулять в парках и центре Петербурга.

- Какой суперспособностью ты хотела бы обладать?

Вопрос так вопрос. На самом деле все суперспособности у меня уже есть. В детстве хотела читать мысли, но с возрастом поняла, зачем мне бесконечный поток чужих размышлений?

- Ты смотришь сериалы? Какие можешь посоветовать?

Недавно закончила смотреть сериал Сверхъестественное. Все друзья говорили о нем, и я решила посмотреть. Довольно интересный, хотя концовка мне не понравилась.

Еще понравился сериал Американская история ужасов. В каждом сезоне были рассказаны разные истории, и за счет этого было очень интересно смотреть.

Серия блиц-интервью с сотрудниками ГК Clever bros.: