Сервис «Clever Print. Печать под ключ»: заботы о печати уйдут в прошлое

5 Февраля 2019
С сервисом «CleverPrint. Печать под ключ» заботы о принтерах, картриджах и их обслуживании уйдут в прошлое. Специалисты компании Clever bros. берут это на себя, а все, что потребуется пользователям — печатать и получать удовольствие от бесперебойной работы техники.

CleverPrint. Печать под ключ


«CleverPrint. Печать под ключ» — это услуга для всех. Обычно покопийное обслуживание предоставляется для крупных клиентов. То есть рассматривается либо клиент с большим количеством техники, либо с большим количеством печати. Или это федеральный клиент. Как правило, не небольшие клиенты не интересны заказчикам. Однако, запросы от них поступают всё чаще: спрашивают, что это такое, и можно ли это получить. Естественно, они разочаровываются, когда получают ответ, что для маленькой компании не действует эта услуга. Поэтому специально для малого и среднего бизнеса компания Clever bros. разработала такое предложение.

«CleverPrint. Печать под ключ» — это комплекс услуг, который включает в себя не просто поставку картриджей, а обслуживание, ремонт техники, поставку расходных материалов и, по необходимости, программное обеспечение «CleverPrint Key» для мониторинга состояния оборудования. 
В рамках этого продукта возможна аренда печатающей техники. Для малого бизнеса очень актуально предложение с арендой. Ведь не каждая компания готова купить дорогостоящее устройство, а взять его в аренду на год по оптимальной цене вполне удобно и выгодно. Плюс не придется беспокоиться о том, кто поставляет картриджи, кто будет ремонтировать аппарат в случае поломки, кто его обслужит. Заранее осуществится подбор устройств: 
Clever bros. поставит именно ту технику, которая нужна клиенту. 


Индивидуальный подход 

Для клиентов, у которых индивидуальные требования по печати, есть стандартные условия сервиса и для него разработано несколько коммерческих предложений, в которые входит определенный список услуг. Если у клиента есть, например, срочные заявки или VIP- зоны, VIP-аппараты, или клиент предпочтет печатать только на оригинальных картриджах. Тогда эти дополнительные условия обсуждаются отдельно. 


Преимущества 

Преимущество «CleverPrint. Печать под ключ» в том, что беспокоиться о технике в принципе не нужно. Всегда есть запасной картридж рядом, всегда приедет в оговоренную дату инженер и спишет показания счетчиков, проверит работоспособность оборудования. По графику проводятся профилактические работы, и инженер видит, что если в перспективе что-то грозит сломаться, то он, не дожидаясь отказа работы техники, этот ремонт осуществляет. 
С сервисом «CleverPrint. Печать под ключ» пользователь забудет о таком явлении как отказ печатающей техники. На случай форс-мажоров, которые возможны по вине пользователя, также предусмотрено подменное устройство. В принципе, это и есть проактивный сервис для клиентов. 


Стоимость

 
Стоимость копий зависит от объема печати, чем больше заказчик печатает, тем дешевле цена копии. Неотъемлемая часть сервиса «CleverPrint. Печать под ключ» — абонементное обслуживание техники. На аппарате, который печатает 100 копий, 1 тысячу или 5 тысяч копий, ежемесячно проводятся примерно одинаковые профилактические рабо¬ты. Это включается в цену копии. Простая математика: больше печатаете — дешевле копия.

Печать под ключ

«Печать под ключ» — это обслуживание заказчика в длительной перспективе. С арендой предпочтительно заключение договора хотя бы от года до трех лет. Без аренды можно на год и на меньший срок. 

Печать на время

Например, клиенту предстоит участвовать в выставке. Покупать на три дня устройство за 40-50 тысяч не каждая компания себе позволит, плюс комплект оригинальных картриджей. Выгоднее и удобнее взять в аренду печатающее устройство по пакету «Печать на время». Кроме того, что принтер настраивается и подключается, он еще доставляется на место, осуществляется и его вывоз. Допустим, если какое-то мероприятие не требует присутствия печатающего устройства на месте, возможен заказ печати у Clever bros. 
Клиент просто присылает файлы или приходит с флеш-носителем. В этом случае возможен любой формат печати. 

printer-2178754_960_720-min.jpg