«Опытный охотник забирается на самый верх, чтобы увидеть картину сверху»

27 июня 2024

Интервью со специалистом отдела продаж ГК Clever bros. Никитой Рубель.

Рубель Никита.png

- Никита, опиши идеального менеджера по продажам, каким качествами он должен обладать?

Мне кажется, идеальный менеджер по продажам — это человек, который всегда с позитивом настроен к миру и преодолению проблем. Он обладает гибким подходом к жизни, может подстроиться под изменения, открыт к обучению и может сделать выводы, как лучше действовать в той или иной ситуации.

- Тебе нравится работа менеджером?

Я не могу назвать профессию менеджера – профессией моей жизни. Но она много развития дает мне, сейчас это важно.

- Какие твои сильные стороны? А слабые?

Сильные стороны – открытость к обратной связи и обучению, саморефлексия, отсутствие страха, если что-то не получается. Слабые стороны – небольшая любовь к холодным звонкам, мне нравится общаться вживую, когда вижу глаза и эмоции другого человека. На первом этапе в работе мне было сложно совершать звонки по телефону, но сейчас уже проще.

- Что тебя сегодня обрадовало?

Начиная с конца мая меня радует то, что каждый день я могу заполнять планами лето. А сегодня обрадовало интервью с тобой, потому что меня радует, что я становлюсь частью компании и коллектива.

- Три коротких вопроса. Море или горы? Кофе или чай? Пойти прогуляться или посидеть в кафе?

Не могу отделить одно от другого, для меня это про состояние – горы связаны с преодолением препятствия, а море со спокойствием.

Зеленый чай.

Пойти прогуляться.

- Какой из последних фильмов тебя впечатлил?

Обе части фильма «Дюна». Понравилась переданная атмосфера и мысль, которая заложена в книгах и фильмах. Опытный охотник забирается на самый верх, чтобы увидеть картину сверху – все решено за нас, осталось только принять это в потоке жизни и плыть вперед.

Серия блиц-интервью с сотрудниками ГК Clever bros.: