Сложные задачи для одного — простые для группы экспертов

25 Октября 2019
Сегодня в ГК Clever bros. работает почти 200 сотрудников со множеством знаний и компетенций. Мы ежедневно делимся этими знаниями друг с другом, с клиентами, партнерами и даже конкурентами.
CdKwCQy1I0g.jpg
Сложные задачи для одного – простые для группы экспертов. И мы — те самые эксперты, лидеры рынка по организации бесперебойной печати. Мы берем заботы по обслуживанию инфраструктуры клиента на себя. И делаем это качественно.

Благодаря чему компания много лет является лидером рынка печати?
Дело в отлаженной работе. С клиентом всегда работает специалист: по продажам, по подбору техники, продакт-менеджер, оператор по приему заявок, отдел по работе с федеральными клиентами, отдел закупок, тендерный и т.д.
Заказчик всегда получает актуальную информацию, дельные советы и полезные консультации. У нас широкая партнерская сеть, собственные сервисные центры, большая производственная площадка с инженерами и мастерами. Каждый сотрудник — профессионал своего дела.

Стабильно низкий уровень рекламаций и претензий. Как это возможно?
Мы всегда интересуемся мнением клиентов. Регулярно проводим опросы, уделяем внимание каждому клиенту и оперативно реагируем.
Четкие алгоритмы и быстрая реакция на отклонения помогают нам иметь низкий уровень рекламаций. А коллективная работа и аналитика — не допустить подобных ошибок в будущем.