2 принтера в аренду и открытие нового офиса c CleverPrint пройдет легко

14 Сентября 2021

Кейс от нашего клиента ООО «ДРБ Рус».

Рассказывает специалист отдела продаж ГК Clever bros. Елена Балашова:

IMG_3297_cut-photo.ru.jpg

«По рекомендации бывшего сотрудника нашей компании к нам обратился заказчик из сферы производства и оптовой продажи автозапчастей. Корейский производитель автозапчастей ДРБ Рус строили новый завод в Ленинградской области и для бэк-офиса им нужны были МФУ с цветной и черно-белой печатью.

Мы предложили им готовый тариф CleverPrint c арендой оборудования: HP CLJ Enterprise M880 для цветной печати и Kyocera FS 6525 для монохромной.

Клиент не знал точно, сколько будет печатать, но понимал, что потребуется не только черно-белая печать, но и в цвете. Аппараты мы подобрали и приобрели самостоятельно, от клиента никаких вложений не требовалось. Цена монохромной копии составила 1,20 руб., цветной копии – 3,50 руб.

Сотрудники ДРБ Рус в месяц в цвете печатали около 800 копий, в основном это были маркетинговые материалы, к качеству которых предъявляют высокие требования.

Существенный объем печати отправлялся на монохромный принтер.

При настройке аппаратов наш инженер сразу предупредил, что для сокращения издержек не рекомендуется печатать черно-белые документы на цветном принтере.

Для аппаратов мы предоставляли картриджи ТМ «Венета Систем», для Kyocera отдельно закупали оригинальные ЗИПы и драм-юниты.

Как признался заказчик, благодаря году работы с нами они смогли проанализировать свои нагрузки и учитывать их при планировании печати и закупок».

Посмотреть готовые тарифы CleverPrint можно здесь.