ГК Clever bros. – авторизованный партнер Astra Linux

15 Ноября 2021

В ноябре ГК Clever bros. заключила партнерский договор, получила сертификат авторизованного партнера Astra Linux в статусе «Стандарт» и присоединилась к миссии обеспечения технологического суверенитета России. Также партнерские отношения позволяют предлагать нашим клиентам программные продукты Astra Linux на выгодных условиях.

В рамках статуса авторизованного партнера менеджеры и технические специалисты ГК Clever bros. пройдут обучения и смогут проконсультировать по подбору вариантов операционной системы, по вопросам установки, внедрения, развертывания и поддержки программы.

Сертификат партнера_Клевер Бразерс_2021_page-0001.jpg

ГК Astra Linux (ООО «РусБИТех-Астра») – это лидер в разработке отечественного программного обеспечения на платформе Linux. Группа компаний «Астра» работает с российскими разработчиками процессоров «Байкал» и такими отечественными компаниями как Ред софт по внедрению программного обеспечения, по управлению серверами и ЦОД.

Astra Linux является отечественным производителем программного обеспечения в соответствии с нормативными актами, поддерживающими программу импортозамещения и безопасности критической информационной инфраструктуры (КИИ) в РФ.

Операционная система Astra Linux – это отечественное ПО, которое устанавливается для всех организаций, где требуется защищенная корпоративно-информационная сеть – органы государственной и исполнительной власти, предприятия оборонного сектора, военно-промышленной отрасли, медицины, образования, банковского бизнеса.

Программное обеспечение Astra Linux уже используется более чем в 3000 компаний, из них 1500 государственных.

ОС Astra Linux является единой платформой для всех типов устройств (смартфоны, планшеты, ноутбуки, рабочие станции, тонкие клиенты, защищенные спецрешения, серверы, мейнфреймы). Платформа совместима со многими брендами аппаратного оборудования: ключевыми российскими вендорами – Kraftway, DEPO Computers, ICL-КПО ВС, РАМЭК, iRU, Аквариус; иностранными вендорами – Huawei, HP, IBM, Lenovo, Dell, Samsung, Acer, Brother и др.

Все программные продукты ГК Astra Linux, операционные системы общего и система специального назначения, называются именами городов воинской славы «Орел», «Смоленск», «Ленинград», «Керчь», «Новороссийск», «Мурманск», «Брест» и т.п.

Где уже внедрены решения? Импортозамещение в Санкт-Петербурге, Ульяновской области, службе скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области, Белорусской АЭС и т.д.

Все сертификаты ГК Clever bros. вы найдете здесь.

Задать вопросы по условиям приобретения вы можете по тел. 8(812)566-51-08 или отправив запрос на e-mail info@cleverbros.ru.