Brother представили новые цветные струйные МФУ с системой непрерывной подачи чернил

11 Февраля 2021
10 февраля компания Brother провела онлайн-презентацию линейки струйных МФУ Brother Inkbenefit Plus 2021.

В линейке семь устройств, оснащенных системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Все они поставляются с полным заправочным комплектом, состоящим из одной бутылочки черных и трех бутылочек цветных чернил.

Как представлено в пресс-релизе Brother, новая линейка заметно отличается от предыдущей. Изменения коснулись печатающего механизма и системы заправки. Уменьшился размер капли чернил, увеличилась скорость ее выброса из сопла, а также скорость подачи бумаги. Расширился цветовой охват, повысилось качество печати, увеличилась ее скорость. Удалось снизить общий расход чернил и увеличить ресурс бутылочки с черными чернилами при той же емкости. Также теперь нет необходимости надавливать на бутылочку с чернилами – достаточно ее вставить в специальное отверстие контейнера, а дальше чернила заливаются сами.

Мы попросили оценить преимущества новой линейки Brother продакт-менеджера ГК Clever bros. Михаила Волкотрубенко.

- Михаил, какие плюсы ты можешь выделить у новых аппаратов?
- Основное преимущество линейки струйных МФУ Brother Inkbenefit Plus 2021 – цена за копию. Она составляет 48 копеек при 5%-ом заполнении листа на оригинальных расходных материалах. Это ниже средней цены за копию на струйном аппарате. Также еще одним плюсом МФУ является новая система очистки головок, предотвращающая засыхание чернил.

- Кому подойдут данные струйные МФУ?
- Они рассчитаны на 1000 отпечатков в месяц, соответственно подойдут для небольших офисов, где 3-5 рабочих мест, и необходима цветная печать формата А4. В нашей компании аппарат данной линейки прекрасно подойдет отделу маркетинга.