CleverPrint Key: реальные преимущества для клиентов

20 Августа 2020

CleverPrint Key – проактивный сервис, который позволит клиентам мониторить весь парк печатающей техники, не отходя от рабочего места. Это российский софт, созданный для управления расходами на печать.

CPK_Clever bros_cut-photo.ru.jpg

О реальных преимуществах ПО для клиентов рассказывает эксперт Венета Систем, консультант по производству Марк Беркутов.

Точный учет

CPK позволяет вести точный учет принтеров и МФУ. Если у вас большой парк техники, благодаря программе вы всегда будете точно знать, какие устройства подключены к сети, и в каком помещении они находятся. Также вы сможете назначить ответственного за тот или иной аппарат, что поможет контролировать печать лучше.

Планирование работы ИТ

CleverPrint Key даст возможность планировать работу IT-отдела. Замена картриджей, техническое обслуживание принтеров и любые ошибки по печати теперь будут под контролем наших инженеров. Мы сможем решить проблему удаленно, обеспечив бесперебойную работу печатающей техники и освободив драгоценное время для ваших IT-специалистов.

Техника под контролем

CPKey продлит рабочий цикл ваших аппаратов. Вовремя сделанное техническое обслуживание позволит избежать дорогостоящего ремонта. А консультация наших специалистов об ошибке в работе принтера не даст повредить аппарат обычному пользователю. Из нашего опыта: техника достаточно часто ломается от простого вмешательства в ее работу рядового сотрудника, решившего самостоятельно поменять картридж или устранить замятие бумаги.

Контроль расходов в режиме онлайн

Вы сможете посмотреть в режиме онлайн сколько вы тратите на печать. В программе будет отображена цена каждой копии.

Статистика и отчеты

Используя программу, вы получите возможность выгрузить разноплановую статистику по печати. Это позволит не только планировать расходы в будущем, но и провести оптимизацию парка техники. Вы сможете максимально полно использовать ресурс ваших аппаратов и снизить цену копии.»

ПО CleverPrint Key – качественный сервис за оптимальную цену!